Personen, denen du folgst oder mit denen du schon einmal gechattet hast, können dir jederzeit Nachrichten senden, es sei denn, du blockierst sie. Wenn eine andere Person dir eine Nachricht sendet, erhältst du eine Nachrichtenanfrage, die du annehmen oder löschen kannst.
Personen, denen du folgst oder mit denen du schon einmal gechattet hast, können dir jederzeit Nachrichten senden, es sei denn, du blockierst sie. Wenn eine andere Person dir eine Nachricht sendet, erhältst du eine Nachrichtenanfrage, die du annehmen oder löschen kannst.
Erfahre mehr darüber, wer dir Nachrichten senden kann.
Erfahre mehr darüber, wer dir Nachrichten senden kann.